Panificazione Naturale senza Glutine

IL MASCHILE SACRO

 

16 ore di didattica teorico-pratica nell'arco di due giorni

con Radha Simona Giuffrida

Maestra di Reiki Metodo Usui

professionista disciplinata ai sensi della legge 4/2013
 

 

 

Questo corso nasce dalla scelta della nostra comunità di seguire una dieta senza glutine, attraverso mesi di ricerche e esperimenti siamo riusciti a creare un lievito madre partendo dal riso.
Grazie allo studio delle farine speciali abbiamo creato ricette prive di glutine per pane, pizza e dolci in piena autonomia, senza doverci appoggiare ad aziende esterne e utilizzando solo materie prime biologiche e italiane. 
Con il tempo siamo riusciti ad addattare le nostre esigenze alimentari alle ricette tradizionali della cucina italiana ed estera con buoni risultati.

A chi è Rivolto

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, lo stato di benessere e la salute fisica e a chi vuole adattare la cucina tradizionale mediterranea ad una dieta biologica e senza glutine.

Programma

Primo giorno

* Perché mangiare senza glutine
* Farine speciali
* Addensanti naturali
* Tecniche di impasto
- Diretto
- Indiretto
- Poolish
* Tipi di pane (chiapati, pane e pizza)
* Pasta madre
* Pasta fresca

Secondo giorno

* Come adattare una ricetta tradizionale alla dieta senza glutine
* Pan di Spagna
* Crumble
* Pasta frolla
* Brownies al cioccolato

Quota di Partecipazione

180€

Per gli studenti della Scuola Olistica è richiesto un contributo di 30€ per le materie prime

 

Alla fine del corso i partecipanti potranno portarsi a casa il pane e la pizza prodotta da loro.

 

Per informazioni e prenotazioni

Radha 349.1308997

radha@lacittadellaluce.org

Segreteria 06.5817345

 

 

-------------------------------

 

Calendario dei prossimi corsi

 

 

Richiedi Informazioni

 

Contatti

roma@reiki.it

 

Segreteria Roma
+39.06.5817345
Segreteria Ripe
+39.071.7959090

 

 

Seguici su Facebook

 

Newsletters